ينصح خبراء التغذية الفرنسية الأمهات والآباء بضرورة تقديم الغذاء الذي يحتوي على الحبوب الغذائية لأطفالهم، خاصة دقيق القمح الذي يدخل في عمل بعض البسكوتات، حيث إنه غني بالفيتامينات والمعادن ويحتوي على السكريات التي تعطيهم الطاقة اللازمة لهم.
ويحتاج الأطفال في المرحلة العمرية من 11 عاماً إلى 14 عاماً كمية وفيرة من السكريات، حيث إنهم يستهلكون 14 جرامًا من الألياف، فحين أنهم في حاجة إلى ما يتراوح ما بين 16 و19 جرامًا في اليوم، طبقاً لما ذكرته وكالة “أنباء الشرق الأوسط”.
ويرى الخبراء أن البسكوتات المصنعة من دقيق القمح تحتوي على 15% من الألياف، مما يساعدهم على رفع استهلاكهم من الألياف من 20% إلى 40%، هذا إلى جانب الألبان والفاكهة.