منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

  المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

 المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط  Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط     المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط  I_icon_minitime2/10/2016, 8:36 am

 المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط  Parmesan-Fusilli-with-Roasted-Chickpeas%252C-Broccoli-and-Cauliflower

هل تبحث عن أكلات عالية القيمة الغذائية وبدون أضرار على الصحة وتناسب أغلب الناس؟ إذن فأنت في واحدة من إحدى هذه الأكلات. المعكرونة بجبن البارميچان والحمص والبروكلي والقنبيط. وهي أكلة عالية القيمة الغذائية ولا تحتوي على اللحم أو الدجاج.

المعكرونة بجبن البارميچان والحمص والبروكلي والقنبيط

وقت الوجبة: 50 دقيقة


وقت التحضير: 10 دقائق


وقت الطهي: 40 دقيقة


عدد الوجبات: 4


 المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط  Salty-food-in-a-bowlالمكونات


  • 1 كوب حمص مسلوق
  • 2 رأس بروكلي صغيرة مقطعة لقطع صغيرة
  • 1 رأس قنبيط صغيرة مقطعة إلى قطع صغيرة
  • 3 ملاعق زيت زيتون بكر
  • ملح وفلفل أسود
  • 1/2 كيلو معكرونة فوزيلي أو أي نوع تحبه
  • 100 جرام جبن بارميچان مبشور أو رومي

 المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط  Cooking-on-fire طريقة العمل

[list=yui_3_16_0_ym19_1_1475384098759_6571]
[*]سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة
[*]في وعاء كبير، اخلطي الحمص والبروكلي والقنبيط وملعقتين زيت والملح والفلفل
[*]ضعي الحمص والخضروات في صينية واتركيها للشوي 35-40 دقيقة مع التقليب المستمر حتى يصبح الحمص والخضروات مقرمشة.
[*]في أثناء شيّ الخضروات، قومي بطهي المعكرونة بالطريقة التي تفضلينها؛ لا تقومي بغسيل المعكرونة؛ لكن ضعيها كما هي ساخنة بعد تصفيتها من الماء إلى وعاء كبير. ثم أضيفي باقي الزيت واتركيها.
[*]عند نضج الخضروات والحمص، أضيفي المعكرونة إليهم في طبق تقديم واسع ثم انثري الجبن حتى يذوب الجبن ويقدم.
[/list]

المعلومات الغذائية (لكل وجبة)


  • السعرات الحرارية: 475 (24% من الاحتياج اليومي)
  • الدهون: 14 جرام (26% من الاحتياج اليومي)
  • الالياف: 9 جرام (24% من الاحتياج اليومي)
  • البروتين: 22 جرام (44% من الاحتياج اليومي)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
المعكرونة بجبن البارميچان مع الحمص والبروكلي والقنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وصفة شوربة الحمص والسبانخ
» طريقة عمل الحمص بصوص البيستو
» فوائد الحمص
» فوائد الحمص
» فوائد الحمص بالطحينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى العام :: قسم المأكولات-
انتقل الى: