منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 حساسية المعدة للقمح والشعير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

حساسية المعدة للقمح والشعير  Empty
مُساهمةموضوع: حساسية المعدة للقمح والشعير    حساسية المعدة للقمح والشعير  I_icon_minitime13/6/2013, 8:39 am

أ.د جابر القحطاني

أبو محمد من الدوادمي يقول : ان ابنه البالغ 15 سنة يعاني من إسهال شديد دائم وبالأخص إذا أكل خبز القمح ويسأل فيما إذا كان هناك علاج لهذه الحالة؟

- عزيزي أبو محمد يبدو أن ابنك لديه حساسية ضد جلوتين القمح والذي يسبب هذه الحالة. أرجو إيقاف ابنك عن تناول منتجات القمح والشعير والشوفان حيث ان هذه المحاصيل تحتوي على ما يسمى جلنديارين جلوتين القمح وهذه تسبب حساسية للكثير من الناس وبالأخص لدى الأطفال أو المراهقين حيث تسبب تلف الأهداب الموجودة على الغلاف الداخلي للأمعاء الدقيقة التي تمتص الغذاء وحينئذ لا يستفيد المصاب بالمواد الهامة الغذائية . يمكن أكل الذرة والأرز والبطاطس ودقيق الصويا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
حساسية المعدة للقمح والشعير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى الثاني - قسم الطب البديل والأمراض وعلاجاتها :: قسم علاجات من الطب البديل :: الأمراض الباطنية-
انتقل الى: