منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 فطائر السمك على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

فطائر السمك على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السمك على الطريقة اليابانية   فطائر السمك على الطريقة اليابانية I_icon_minitime24/4/2012, 6:29 am

فطائر السمك على الطريقة اليابانية 340700
سمك مشوي بالصوص الحار
المقادير:
كيلو سمك (النوع المفضل لديك )
أربع فصوص ثوم مفري
أعشاب الليمون التايلاندية ( إن وجد)
ست ورقات من أوراق الليمون
كوب من أوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتزيين
لعمل الصوص:
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة سكر أبيض ناعم
ثلث كوب صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من صوص السمك
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني

ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مقطعة

طريقة التحضير :
سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة .
نظفي السمك جيدا واغسليه بالماء ، قومي بعمل فتحات على جانبي كل سمكة .
أحضري طبقة من رقائق الألومنيوم وضعي فيها السمك ثم اضيفي ورق الليمون ، الثوم وأعشاب الليمون التايلاندية والملح والفلفل الأسود .
أغلقي ورق الألومنيوم على السمك ثم ضعيه على الشواية لمدة من 30 إلى 35 دقيقة .
لعمل الصوص ؛ اخلطي صوص الفلفل الحار، عصير الليمون، السكر، الصويا صوص، الزنجبيل، صوص السمك و الكزبرة الخضراء .
ارفعي السمك عن الشواية ثم افتحي ورق الالومنيوم بحذر وضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي عليه الصوص وزيني الطبق بشرائح الليمون والبصل الاخضر . ( يمكنك تقديمه مع الأرز الابيض ).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
ميمو العراقية




عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

فطائر السمك على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية   فطائر السمك على الطريقة اليابانية I_icon_minitime26/6/2012, 11:27 am

ماشاء الله طبق شهي جدآ
عاشت الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

فطائر السمك على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية   فطائر السمك على الطريقة اليابانية I_icon_minitime26/6/2012, 9:35 pm

شكرا جزيلا على زيارة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
زائر
زائر




فطائر السمك على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السمك على الطريقة اليابانية   فطائر السمك على الطريقة اليابانية I_icon_minitime25/5/2015, 3:42 pm

فطائر السمك على الطريقة اليابانية -1-_93f51
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السمك على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل لجميع انواع السمك طبخ السمك وشويه
» فطائر السلمون
»  وصفة لتحضير فطائر الكوسا والجزر بطريقة صحية
» أسياخ الدجاج على الطريقة الآسيوية
» الطريقة الصحيحة لغسل الفواكه والخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى العام :: قسم المأكولات-
انتقل الى: