بسم الله الرحمن الرحيم
لقد ارسلت اليك بالامس رسالة عن حالتي حيث اعاني من الهربس التناسلي ولا اعلم ان كان جيديد ام قدم فقد رأيت بثرة تظهر بين فترة وفترة سوداءاللون و كنت اللعب بها بغزها بالابرة واحاول اخراج الدم منها . اما الان ومنذ تقريبا سته اشهر ظهرت لي بثور في البداية كانت سوداء وكانت مؤلمة ثم شاهدت قروح بيضاء مؤلمة و اري السوداء منها في كل مكان. فقال الطبيب بعد التحاليل بانها هربس. فاخذت الاعشاب منها ما يغلي و يشرب 3 مرات في اليوم و عسل يوكل بعد الطعام بساعة و كريم يضع على البثور وكبسولات تؤخذ مرتين في اليوم وبعد ان ازدادت البثور قمت بشرب الكركم مرتين في اليوم وحيث اني اعاني من الانيمياء من سوء التعذية بدات اشرب عصير العنب ثلاث مرات في اليوم الي جانب ذلك اخذ حبة من بذر العنب لرفع المناعة. و حاليا اضفت ورق الزيتون. اقوم بغسل ملابسي جيدا بالديتول و الكلوروكس و اكوي ملابسي الداخلية والسراويل. لكن المرض ازداد وهناك بثور كثيرة. ساعدني جزاك الله خير ارجوك ساعدني.
عمري 47 قريبا اصبح 48 وزني تقريبا 67 كيلو و طولي 158
جواب الأستاذ المربد
بسم الله الرحمن الرحيم
أولاً نحن في شهر فضيل والدعاء فيه مستجاب إن شاء الله
ادفعي صدقة كل يوم لأحد الفقراء ولو بقليل وذلك بنية الشفاء وضعي قناعتك أن الشافي هو الله وأننا أسباب
واقرأي ماتيسر لك من القرآن وآيات الشفاء دوماً قبل استخدام الدواء
أما الدواء
كيلو عسل ويفضل أن يكون سدر وان لم يتوفر المهم عسل غير مغشوش
يضاف معه
100غ بودرة عكبر و100غ قسط هندي مطحون و50غ غذاء ملكات النحل -50غ بذر حرمل مطحون
يمزجوا مع بعض ويؤخذ ملعقة كبيرة قبل كل وجبة
زيت الكتان – زيت الحلبة – زيت السمسم – زيت اللوز الحلو – زيت حبة السودة – زيت اليقظين = كميات متساوية تخلط ويشرب ملعقة متوسطة بعد كل وجبة
جعدة – المر – قنطريون – بذر شوك الجمل – كركم – بذر قطونة – بذر شوفان –= من كل نوع 50غ ويضاف معهم عرق سوس مطحون 15غ فقط ونخالة قمح 15غ
يمزجوا ويسف منه ملعقة صغيرة قبل كل وجبة والسف يوضع قليل ماء ويحرك ويشرب مباشرة
قدر حبة الحمص حلتيتة مع الإفطار وأخرى مع العشاء
الدهان
على الشكل يعمل سواغ وهو الأفضل
200غ زيت زيتون نضع عليه 75غ شمع عسل اصفر
يذاب على النار ثم يترك على الهواء عندها يجمد
نضيف عليه ملعقة طعام زيت عكبر وملعقة طعام زيت صبار وملعقة طعام زيت حلبة وملعقة طعام زيت آس
ويمزج بشكل جيد ويصبح مرهم = يدهن منه مكان الحبوب مرتين باليوم
أما المطهر فيكون بخل الثوم قبل الدهان بريع ساعة
والله الشافي