منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد  Empty
مُساهمةموضوع: تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد    تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد  I_icon_minitime11/10/2014, 9:55 am

كشفت دراسة جديدة أن تناول الدجاج والسمك يمكن أن يقلل إلى حد كبير من خطر الإصابة بسرطان الكبد بين الكثيرين.



فقد أظهرت أحدث الأبحاث أن استهلاك المزيد من اللحوم البيضاء يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بسرطان الكبد بنسبة 22% إلى 31 %، حيث استندت النتائج على مجموعة من الدراسات التي نشرت بين عامي 1956 إلى 2013، وفقاً لما ورد بوكالة “أنباء الشرق الأوسط”.



ومع ذلك وجد الباحثون أن اللحوم الحمراء والمصنعة تزيد من خطر الإصابة بسرطان الكبد.



وتشير النتائج إلى أن التدخل الغذائي يمكن أن يكون نهجاً واعياً للوقاية من سرطان الكبد، والتي لا تزال بحاجة إلى تأكيد من دراسات مستقبلية أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
تناول الدجاج والأسماك يقلل خطر الإصابة بسرطان الكبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى الثاني - قسم الطب البديل والأمراض وعلاجاتها :: قسم علاجات من الطب البديل :: أمراض الغدد-
انتقل الى: