منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب Empty
مُساهمةموضوع: الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب   الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب I_icon_minitime13/1/2014, 10:53 am

الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب


الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب 186269181275675675675675

 وجدت دراسة طبية جديدة في بريطانيا أن زيادة كميات الأطعمة الغنية، بالألياف تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب  بحسب ما ذكرته صحيفة فيلادلفيا الأمريكية.
 وذكر الأستاذ في كلية العلوم والتغذية في جامعة ليدز داني ذيرلتون، "نوعين من الالياف، النوع الاول هو الياف غير قابلة للذوبان كما هو في كل الحبوب والبطاطا، بينما النوع الثاني هو الألياف القابلة للذوبان كما هو موجود في البقوليات والمكسرات والشوفان والشعير".

وأضاف ان "استخدام كلا من هذه الأطعمة المليئة بالألياف يخفض احتمالات الاصابة بأمراض القلب والشرايين".

وقالت الدراسة البريطانية أن إضافة 7 غرام من الألياف يوميا إلى الوجبات الغذائية  المعتادة تعزز من صحة القلب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
الأطعمة الغنية بالألياف تقلل من خطر أمراض القلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دراسة: الأغذية الغنية بالألياف الطبيعية تقي من أمراض القلب
» الخضروات الغنية بالألياف تقلل مخاطر الإصابة بالزهايمر
» الأطعمة الغنية بالألياف مفيدة لمرضى الأزمات القلبية
» استهلاك الأسماك الغنية بأوميجا-3 يخفض نسبة الإصابة بأمراض القلب
» الأطعمة المقلية.. علاقة وثيقة مع أمراض القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى الثاني - قسم الطب البديل والأمراض وعلاجاتها :: قسم علاجات من الطب البديل :: أمراض القلب والدورة الدموية-
انتقل الى: