منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف Empty
مُساهمةموضوع: اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف   اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف I_icon_minitime16/9/2015, 7:22 am

اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف 1654516286AAehkX6.img

تحرص ربات المنزل على تقديم الأفضل لعائلاتهنّ. فيسعين إلى الحفاظ على صحة وسلامة العائلة من خلال تقديم الغذاء الصحي، الطازج والسليم. إن كنت تريدين الحفاظ على سلامة عائلتك، نحذّرك من تسخين الأطعمة التالية في الميكروويف، لأنّها قد نصبح سامة ومضرّة كما وقد تسبب المشاكل الصحية لك ولعائلتك:

الحليب ومشتقاته: هل كنت تعلمين أن تسخين الحليب ومشتقاته في الميكروييف مثل الجينة على أنواعها وغيرها من الأطعمة قد يؤدّي إلى التسمم الغذائي؟ فقد أثبتت الدراسات أن تركيبة الحليب قد تتغير عند تسخينه في الميكروويف، فيصبح سامّاً وقد يؤدّي إلى الإصابة بالسرطان على المدى الطويل.



الحبوب ومشتقاتها: أثبتت الدراسات أن تسخين الحبوب ومشتقاتها منها الخبز على أنواعه، في المكروويف قد تحوّلها إلى أطعمة سامّة، مضرّة للصحة.



الفاكهة والخضار: إن محاولة سلق الفاكهة والخضار في الميكروويف، يجرّد هذه الأطعمة كليّاً من مكملاتها الغذائية والفيتامينات، كما وقد يحولها إلى أطعمة سامة ومسرطنة.



اللحوم الجاهزة: إياك وتسخين اللحوم الجاهزة في الميكروويف لأنّها قد تصبح مؤذية وسامّة.



الأطعمة المثلّجة: لا تحاولي تذويب الأطعمة المثلّجة في الميكروويف لأن هذه العملية قد تحوّل هذه الأطعمة، إلى أطعمة سامّة ومضرّة. ننصحك بتذويب هذه الأطعمة طبيعياً من خلال وضعها خارج الثلاجة لمدّة 15 دقيقة أو وضعها في الماء الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
اطعمة تصبح سامة إذا سخنتها في الميكروويف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطعمة مضرة على معدة خالية
» هل فعلًا لاستخدام الميكروويف ضرر صحي؟
» إعداد الطعام في الميكروويف مريح وصحي أيضا؟
»  هل لدغة العنكبوت سامة؟
»  قشرة البطاطا: صحية أم سامة؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى الرابع - الثقافة العامة والصحية والأسلامية :: قسم الثقافة الصحية-
انتقل الى: