شاكر عبد الرحمن Admin
الجنس : عدد المساهمات : 10669 تاريخ التسجيل : 07/06/2011 الموقع : العراق
| موضوع: الاطعمـــــــــــــــــــــــــــــــــــة الغامقــــــــــــــــــــــــة 12/11/2013, 9:46 am | |
| الاطعمـــــــــــــــــــــــــــــــــــة الغامقــــــــــــــــــــــــة من الحقائق المثبتة علميا انه كلما كان لون الاطعمة غامق ارتفع مستوى مضادات الاكسدة فيه, ومضادات الاكسدة لها القدرة في التخلص من الجذور الحرة و البقاء بمظهر الاصغر سنا. ولهذا فان الاطعمة الغامقة التي تحتوي على اصباغ ارجوانية كالبصل الارجواني و العنب الداكن و الملفوف الارجواني والتين و الخوخ والتوت الاسود جميعها لديها قوى شفائية مذهلة باذن الله | |
|