منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
عزيزي الزائر تفضل بالتسجيل معنا ليزداد المنتدى إشراقا بكم وإذا لم ترغب بذلك فتفضل بزيارة الأقسام التي تريدها
منتدى شاكر الخالدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شاكر الخالدي

المنتدى يختص بنشر دروس تعليمية للبرامج مثل الفوتوشوب وسويج ماكس وغيرها مع تحميل البرامج الجميلة ونشر مواضيع مختصة بالطب البديل ومواضيع علمية متنوعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز التحميل

 

 خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شاكر عبد الرحمن
Admin
شاكر عبد الرحمن


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 10669
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
الموقع : العراق

خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات Empty
مُساهمةموضوع: خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات   خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات I_icon_minitime14/9/2016, 7:34 am

خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات 714
مايو كلينك

إذا كنت تخطط لإقامة حفلة أو وليمة في العيد، فضع سلامة الطعام في مقدمة قائمة مهامك، ولحماية الضيوف من التسمم الغذائي، لا تترك الأغذية القابلة للتلف خارج الثلاجة لمدة تزيد عن ساعتين في درجة حرارة الغرفة العادية، أو أكثر من ساعة واحدة في درجة حرارة أعلى من 90 فهرنهايت (32 درجة مئوية).

يتمثل هدفك في تقليل الوقت الذي يكون خلاله الطعام في منطقة الخطر، وهي المنطقة التي تتراوح فيها درجة الحرارة ما بين 40 و140 درجة فهرنهايت (4 و60 درجة مئوية)، وفيه يمكن للبكتيريا التكاثر سريعا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkhaldy.forumarabia.com
 
خطة لسلامة الطعام في الولائم والعزومات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إدخال الطعام على الطعام يؤدي إلى التخمة
» إدخال الطعام على الطعام يؤدي إلى التخمة
» لسلامة الجلد
» غسل الأسنان بعد الطعام مباشرة مضر
» أسنان الأطفال أول الطريق لسلامة أجسادهم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شاكر الخالدي :: الفئة الأولى :: المنتدى الرابع - الثقافة العامة والصحية والأسلامية :: قسم الثقافة الصحية-
انتقل الى: