هـــــــل تـــعــــلــــــــــم هناك العديد من الأطعمة غير المتوقعة التي تصبح سامه إذا تركتها وتناولتها في اليوم التالي!!! إكتشفيها فيما يلي:
-
الشمندر : يحتوي الشمندر على كمية كبيرة من معدن التترات. لذلك يفضل تناوله طازجاً، لأن إن ترك لفترة طويلة قد يسبب التسمم.
-
الدجاج : لا تستغربي! فالدجاج يحتوي على كمية كبيرة من البروتيين وبالتالي إن تم تسخينه في اليوم التالي قد يسبب المشاكل الصحية للجهاز الهضمي. لذلك يفضل تناوله من دون تسخين!
-
البطاطا : تصبح البطاطا غير مغذية في اليوم التالي وقد تسبب التسمم.
-
الفطر : يحتوي الفطر على كمية كبيرة من البروتينين وقد يسبب المشاكل في الجهاز الهضمي إذا تم تسخينه في اليوم التالي.
-
السبانخ : أثبتت الدراسات أن السبانخ قد تصبح مسرطنة في حال تم تسخينها في اليوم التالي لأنها تحتوي على نسبة عالية جداً من معدن النيترات.
-
البيض : لا تقومي بتسخين البيض في اليوم التالي! فقد يسبب التسمم.
-
اللفت: يحتوي اللفت على كمية كبيرة من النترات لذا يفضل عدم تسخينه لتجنب المشاكل الصحية الخطيرة والتسمم.
-
الكرفس : إحذري من تسخين الكرفس في اليوم التالي لأنه يحتوي أيضاً على النترات الذي قد يسبب السرطان