شاكر عبد الرحمن Admin
الجنس : عدد المساهمات : 10669 تاريخ التسجيل : 07/06/2011 الموقع : العراق
| موضوع: تناول "الكارى" يحسن الذاكرة 5/5/2014, 6:35 am | |
| تناول "الكارى" يحسن الذاكرة
كشفت الدراسات العلمية الفرنسية التي أجريت على الحيوان والإنسان خاصة بالشعوب الآسيوية، أن “الكارى” أو “البهار الهندى” بلونه الأصفر الجميل يحتوى على جزئيات لها خصائص مضادة للأكسدة والالتهابات.
وأظهرت الدراسات أن الشعوب الآسيوية التي تستهلك “الكارى” بكثرة يتمتعون بذاكرة أقوى من غيرهم الذين لايستهلكون غير كميات صغيرة منه، كما أنه يحسن من قدرات التعلم لدى الحيوان.
ويمكن وضع “الكارى” على الأسماك البيضاء والدجاج والخضروات، كما يتم إضافته إلى صلصلة الطماطم،
| |
|